non sei registrato

Altri libri

 

La dieta acido-base

Autore: Cristopher Vasey
Ed. Red


Dalla IV di copertina:

"Dannose abitudini alimentari molto diffuse (come l’abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l’eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un’alterazione, nell’organismo, dell’equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici.

La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore...

Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il PH dell’organismo (l’unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell’equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. E’ quanto propone questo piccolo, denso manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti."
 

Registrati
gratis

 

Laura Sardi 2006 - All rights reserved